鈣爾西康:超強力彩碼除垢劑

 提示:點擊圖片可以放大
鈣爾西康:超強力彩碼除垢劑   規格:4*1G、5G

鈣爾西康主要用于冷卻塔及熱交換器主機和冷凍水水垢去除劑。 它的特殊色碼配方可以根據顏色變化判斷系統是否清洗干凈。含有的金屬緩蝕劑可確保普通金屬部件不受到任何腐蝕,并在清洗后可以防止回銹產生。被用于開利、特靈、約克、三洋、奧克斯、盾安、國祥、艾斯特、堃霖、臺佳等各種大型中央空調及冷凍系統。
  

產品特性

1.有彩碼顏色指示

2.含有金屬抑制劑

3.可去除石灰、尿酸鹽、礦物質沉淀、混凝土結構等

4.清洗時間短 
 

使用方法

1.可通過沖刷或浸泡系統來去除不牢固的銹垢及污垢。洗前將系統排水后注滿清水。

2.對主機清洗,用1:10-20倍兌水;對整個冷卻水系統清洗,用1:30到50兌水;對整個冷凍水系統清洗, 用1:100到1:150兌水。

3.初次加入鈣爾西康,排水將呈黃色或其他顏色,為防止藥水反應速度過快,阻塞系統,可以間隔30分鐘將藥水分3-4次加入。

4.全部注入鈣爾西康運行一段時間后,會發現PH值較投放初期明顯變高。

5.對系統打循環:若是主機清洗, 循環時間在2-5小時左右;若冷卻水清洗,5-8小時左右;若冷凍水清洗, 約5-10小時。

6.主機清洗按照建議劑量和時間循環后,若再次加入鈣爾西康,水變成紅色,表明已清洗干凈。

7.在排除廢液以前, 請用酸洗中和劑或蘇打粉中和至7-8,這樣可以保證排放污水達到國家排放標準,然后用清水徹底沖洗系統1-2次以去除所有殘留。

8.注滿清水后,定期加入緩蝕阻垢一體劑和微生物殺滅劑,以便保養系統。

注意:
1.鈣爾西康為酸性液體,使用時防止接觸皮膚。
2.使用鈣爾西康酸洗時,根據實際情況適當配合康星酸洗緩蝕劑 (酸洗寧01)、酸洗防鍍銅劑 (酸洗寧02)、銅緩蝕劑 (銅盾)等緩蝕保劑效果更佳,同時可確保系統的安全。
3.本品不可單獨用于不銹鋼材質清洗。